Погода сейчас золото

Я иду по чистому городу,
Где гуляю я смолоду,
И не чувствую я холода,
А погода сейчас -золото.

Половиной луны небо красится,
Рано солнце сегодня закатится,
Воздух улицы теплом ластится,
Не прощается осень, а тащится.
В ноябре я  иль всё мне кажется?

Только осень пока не прощается,
И тепло к нам порой возвращается,
Прогуляться пока получается,
Нам природа пока улыбается,
И комар уже не кусается,
Бабьим летом момент называется.

А по улице идёт красавица,
И не хочется в чём то каяться,
А желанья встречаться появятся,
Ведь душа порой дурью мается.


Рецензии