ПАО МГТС против отечественной науки

ПАО МГТС -
Против отечественной науки
Медленный интернет
Пассивно-агрессивно
Выкручивает аспирантам руки.

Я оплатила вовремя счёт,
Но баланс исчез...
В чём дело,
ПАО МГТС?


Низкая скорость соединенья в сети,
Зум не работает,
И нет настроения.
Науч.рук., заказчик и студенты -
Простите,
Сегодня и завтра
Вы не дождётесь моего появления.
ПАО МГТС мне обещали интернет
скоростью 500 мегабит в секунду,
Но виснет ютюб, да и зум стоит,
и время на дни зависло как-будто.

И пусть я - не Мишель Морроне,
Чтоб возвращать моду
На Дольче Габбана.
Мне не сломали гитару Юнайтед,
Как Дэйву Кэроллу,
Чтоб писать в стиле кантри антирекламу,
Но ПАО МГТС
Сорвали мне срок
Сдачи лит.обзора в аспирантуру.
Не проведён в зум вокала урок.
Медленный интернет
и без причины коллекторы -
Повод обращаться
И в прокуратуру.

ПАО МГТС мне сделали больно:
Их менеджеры самовольно
нарушают
152й Федеральный закон -
Какой позор!
Я обращусь в Роспотребнадзор!..

ПАО МГТС, вероятно,
Против развития отечественной науки,
Если они тормозят домашний интернет,
Пассивно-агрессивно
Выкручивая аспирантам руки.

Подключу интернет от Ростелеком.
У них сервис честней и прозрачней расчёты.
МГТС, я больше не ваш абонент,
Верните мне деньги,
А менеджерам выдайте деревянные счёты,
Раз не умеют считать до пяти, а пишут девять,
И складывают разницу себе в карман.
Так можно и всех абонентов извести,
Ведь что ни акция в МГТС - сплошной обман.

И пусть я - не Мишель Морроне,
Чтоб возвращать моду
На Дольче Габбана.
Мне не сломали гитару Юнайтед,
Как Дэйву Кэроллу,
Чтоб писать в стиле кантри антирекламу,

Пусть знают о том  спотифай и ютюб,
Как мне грустно и холодно в непогоду,
Ведь ПАО МГТС
Сорвали уроки мне в зум,
Лишив на месяц основного дохода.


Рецензии