Моей маркизе ангелов любимой

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА АНЖЕЛИКА!ТЫ СВОИМИ БЛАГОРОДНЫМИ РУЧКАМИ В ЧЁРНЫХ КОЖАННЫХ ДЛИННЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ ОБНЯЛА МОИ ТОНКИЕ И НЕЖНЫЕ ПЛЕЧИ И СРАЗУ ОЧАРОВАЛА МОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБВИ БЛАГОДАРНОЙ!!!


Рецензии