Берег

Мне больше
           не звонят
                по пустякам
Решаются
         насущные
                проблемы
Так дорого
         внимание
                всех тех
Они участие
           в жизни
                принимают
Я промолчу
            когда мне
                плохо
Подумаю,
           все будет
                хорошо
Добро причалит
              к берегу
                родному
Ведь я его
          всем людям
                отдаю


Рецензии