Человек объект наживы

Мир, в котором, человек — объект наживы.
В котором можно всё купить и всё продать.
Он обречён: Содома и Гоморры —
В ближайшем будущем ему не избежать.
Одно неведомо пока нам — сколько ждать.

Тот мир, в который мы погружены обманом.
И из людей обращены опять в рабов!
Господам, с бездонным их карманом,
Совсем не плохо —  думать было бы о том:
Содома и Гоморры им не миновать!

Одно неведомо пока нам — сколько ждать.
Терпенья, как известно, у народа — много.
Чего-чего,  ну а его — не занимать!
Аннушка уж масло разлила у самого порога.
Нам остаётся, господа из подворотен,  —
                только ждать!


Рецензии