Солнце уходит за горы...

Солнце уходит за горы,
На море бушует волна.
Пусть уезжаем мы скоро,
Но в сердце осталась она.

Красавица, чаровница,
Богиня с далёких небес.
Я хочу перед ней извинится,
За то, что я глупый балбес.

08.09.2021


Рецензии