Счастье не зависит

Моё Счастье не зависит ни от кого вокруг...
Оно является Моей Гармонией с внутренним миром, с Богом, со всем внешним...
Я его партнёр, соавтор, сооснователь, архитектор, дизайнер, инженер,  строитель и управляющий...


Рецензии