Правда Нового дня

Люди здоровые больше не в моде,
Скоро таких, сразу по морде…
-«Ты не привит! На тебя фу-фу-фу,
Позоришь здоровьем Родную страну!

Где твой Qr - код? Что же это такое?
Оно не привито, оно не больное?!
Как ты живешь, ты бациллы разносишь,
Прививок бесплатных даже не просишь!?

Тошно смотреть на румяные щеки,
Тебе государство озвучило сроки,
Ты все сидишь и здоровьем пылаешь,
Привитых, больных всей Душой раздражаешь!

А вдруг ты здоровьем кого заразишь,
Чуть-чуть отодвинусь, здоровье кыш кыш…»
Здоровые люди больше не в моде
Их ограничить нужно в свободе!

Зачем Конституцию нам издавали,
Если Свободу народа забрали?!


Рецензии