Колыбельная для внука

Спи,котёнок мой родной,
          глазки закрывай.
Пусть тебе приснится
          сказочный трамвай.
За рулём того трамвая
          маг и чародей.
Он с собой в поход за сказкой
          лишь берёт детей.

Пусть на улице стемнело,
         но в вагоне свет.
Разноцветные гирлянды
         освещают всех.
Пассажирам в том вагоне
        сладости дают.
По волшебному маршруту
        всех детей везут.

Мчит трамвай в поля за город,
Сказки собирать.
Засыпай быстрей,родной мой,
Чтоб не опоздать.


Рецензии