Не стучись...

Не стучись в закрытые двери,
Значит будет другое, поверь мне,
Не стучись, твой ангел с тобою,
Он обнимет тебя рукою,
Когда кажется, что всё безнадёжно,
Прикоснётся к тебе осторожно,
Ты почувствуешь это дыхание,
Ты не бойся, он рядом, с тобой,
Он откроет другие двери,
Это будет на самом деле,
Не стучись в закрытые двери!


  У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ АНГЕЛ
           ХРАНИТЕЛЬ!!!


Рецензии