Глебка

Ах ты, маленький наш Глебка?!
На кого уже похож?
Голова…Да, словно, репка
Но её не суй под нож)))

Вот уж скоро -2- недели,
Как «вошёл» ты в этот МИР!
Папка с мамой так хотели
И теперь ты – их КУМИР!

Это счас ты всем отрада:
Чепчик, ушко...Погоди!
Будешь выше даже брата,
Так что, Глеб, всё впереди)))


11.11.21

P.S. У меня -10- дней назад родился уже -2-ой внучек - Глеб! И вот, по просььбе зятя (его отца) я решился на "подвиг"!!! Написано за -5- мин...Только что!


Рецензии