Страницы - 2

Так много лиц... и ни одной души ~
Забытых снов безмолвные картинки.
Делившие со мной когда-то жизнь,
Вы, после, по ней справили поминки.
Так много лиц... Я в каждое смотрю...
Но никого за лицами не вижу...
Я не пылаю ~ я едва горю...
Я не люблю... Хоть и не ненавижу.

* * * 04.09.2021 * * *


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.