Приют тепла

Нашим желаниям — нет.
Чужим — полная власть.
Но стой на ладонях моих,
Сегодня не бойся упасть.

Самого нежного пуха
Здесь разверну два крыла —
Мягких перьев хранит тебя рать,
Пока держатся стекла
В приюте тепла.


Рецензии