Зачем?

Я не писатель и не поэт.
Красивых и пафосных слов мало знаю.
Зачем же тогда захожу в интернет
И на Стихире опять зависаю?

Здесь столько талантов, прекрасных творений,
Душевных и трепетных стихотворений!
Со смыслом глубоким и рифмой красивой -
Тех, что - поэзия, а не чтиво!

Пишу неумело, коряво, несмело.
"Лью много воды".  Не моё это дело.
Но, утро в разгаре - глаза открываю,
Вхожу в интернет и опять зависаю.

               


Рецензии