Мамору Осии

Зариновая атака в токийском метро
На компе фильмы Мамору Осии
Думаю о тебе и об Аум синарикё
Которая запрещена в Японии и России

Дети вечности играют во тьме
Каждый день ожидая рассвета
Он забыл про тебя
И забыл про свой дом
Упрекни же себя и в этом


Рецензии