Нет возврата...

Ты входишь в мир осенний налегке.
И кажется, что нет уже возврата
К тому, что чуть маячит вдалеке -
Как эпизод, где ты не виновата...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии