Колбаски пивчики

 8 июня в 1:02
  259_26
  ***********************
  Делать нечего пока.
  А не выпить ли пивка?
  Только было бы прекрасно
  Смаковать его с колбаской.
  Чуть пошевелим мозгами -
  Приготовим их мы сами.
  Из куриного филе
  Фаршик сделаем скорей.
  Паприку, чеснок сушёный,
  Итальянских трав хвалёных,
  Паприку ещё с дымком,
  Размешаем-ка.  Потом
  Сложим всё в мешок такой,
  Он кондитерской простой.
  А мешок по версии
  С маленьким отверстием.
  Противень мы смажем маслом
  И уложим фарш колбаской.
  В общем, как два пустяка,
  Давим фарш свой из мешка.
  Надо разогреть духовку
  Градусов всего в полсотни.
  Противень там размещаем
  И на время забываем.
  И при всём с открытой дверцей
  Там колбаски будут печся.
  Пять часов мы подождём.
  И теперь их достаем.
  Долго ждали? Ничего .
  Ведь колбаски просто ВО!
 
  Да, колбаски "пивчики"
  Вышли преотличные.
  Утверждаем - вкусно есть
  На канале Время есть.


Рецензии