Шторм

Заштормило море, разгулялось,
Окатило ближние дома,
Это осень щедро расплескалась,
Нам напомнив что вот, вот зима,
За окном заметно посвежело,
Вечером все в куртках и штанах,
Замерзает кипрское тело,
На промозглых, дующих ветрах,
Волны поднимаются над морем,
Разбиваясь шумно о причал,
Видеть это в кайф, а местным горе,
Шторм от моря многих отогнал,
Через день как водится забудут,
Будет солнце ярко припекать,
Набегут туристы отовсюду,
Бизнес восстановится опять,
Проминад по старому лиману,
Привлекает путников всегда,
Вечерами полон постоянно,
Шторм пройдёт и высохнет вода!


Рецензии