Жизнь не бывает чёрной

Жизнь не бывает чёрной,
Она не бывает белой.
Часто на ноте минорной,
Озорной и задорной.
Жизнь не бывает лёгкой,
Есть нам за что бороться
И как бальзам животворной,
Раз она нам даётся.
Много в ней есть событий,
Разных цветов и масок.
Главный смысл,всегда -скрытый.
Ярких картин и красок.
В жизни свой след оставить,
Что б была доброй память.
Жизнью ты должен править
Чтобы душой оттаять.
Жизнь не бывает лёгкой,
Есть нам за что бороться
И как бальзам животворной,
Раз она нам даётся.
10 ноября 2021г.


Рецензии