Блеск и шарм моей любви

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА МАРИАННА,КАК ТОНКИЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧ СТРАСТНЫХ ЭМОЦИЙ НАШЕЙ ЛЮБВИ В ЭКСТАЗЕ!!!ТВОЯ ЯРКАЯ СВЕЧА ЛЮБВИ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ,КАК ВЕЧНЫЙ ЕЁ ОБРАЗ ЛУЧЕЗАРНОГО ОБЛИКА!!!


Рецензии