В конце пути нам плёнку всем прокрутят

В конце пути, просеяв жизнь
Покажут все твои ошибки.
И будешь ты за них краснеть
И это будет суд твой первый.

А в Тонком Мире Суд второй.
Совет Старейшин соберётся
Определят твой дальше путь
Или в отстой тебя загонят.


Рецензии