белое

падают звезды на мой неостывший берег,
тлеют, искрятся вокруг проявлений чуда.
каждой из них по привычке негромко верю,
если сгорит, как всегда, близоруко чую.

ночь - анестетик течет через стены в вены.
каждый толчок из сердца подобен пуле.
в карты на жизнь не играли со смертью? скверно...
я равнодушно смотрю ей в глаза.
блефую...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.