Волны на песке, спали?

Лагуна дразнит песками...
Волны на песке, спали?
Оставили следы...
Можешь и сам, пройти!

Зелень, вдали манит!
А по песку, не быстро!
Песок, утекает!
Лазурная вода - может, сниться?

Дно - играет с волной!
Чудо, а не песочек!
Как ласкает, волна!
Как нежна, очень!

Природа позовет, в тень!
Песок, отступи - проход дай!
В горку, а уже, лень!
Что там за горкой - заросли!

Широта - бесконечная!
Заросли- там!
Здесь - песок!
Улыбается лениво, вода морская - скоро будет прибой?

++++++++++++++++++++++++  2439 Волны на песке, спали? +++++++++++


Рецензии
Волна играла с нами,
с песком и берегом морским,
и убегала в дали...
А берег? Он был невидим!

Вера Трайзе   11.11.2021 20:22     Заявить о нарушении
Не доплывем?

Наталья Смирнова 17   12.11.2021 00:48   Заявить о нарушении
Доплывем, Наталья!Я на Енисее плавала!

Вера Трайзе   12.11.2021 12:55   Заявить о нарушении