Ты...

Я вслушиваюсь в голос твой.
Не слышу...
Я вглядываюсь в образ твой.
Не вижу...
Я отпускаю жизнь на волю.
Тишина...
И вдруг я чувствую -
Твоя рука!
Я замираю. Отдаюсь твоей руке.
Ты рядом... это все, что нужно мне...
Жизнь пульсом начинается биться.
Ты со мной.
Быть может возвратит
Меня руки твоей тепло.
Быть может маяком мне станешь ты
Среди могильной черствой тишины...
Еще не знаю...
Не спешу...
И только крепко руку я твою держу...


Рецензии