Печенье

Ты не можешь ответить и текст мне набрать?
Вот скажи, занять рот или руки?
Второй час я звоню, чтоб тебя по*бать
И спасти свой х*й от разлуки.

Второй час я мечусь туда и сюда,
Второй час одно наважденье.
А теперь, моя дорогая п*зда,
Вместо бабок похавай печенье.


Рецензии