Фанта-алкоголизм

Водопад на приеме Анжела,
По сто грамм на лицо каждый день
Принимала в тот раз у соседа,
От мигрени спеша как олень.

До обеда в себя заливалась,
Утоляя больной фетишизм.
Ей все мало, ей мало казалось,
Это фанта-алкоголизм.


Рецензии