Слушай и будь как другие

Порхай как бабочка
Жаль как пчела
Лягайся как лошадь
Будь упрямей осла

Сильным будь как бурый медведь
Голос имей певца–соловья
Рога отрасти себе как олень
Валяйся в грязи будто свинья

Прыгай на всех словно кузнечик
Пахни как старый дикий кабан
Всех рассмеши больше чем пересмешник
Слушай, и будь как другие, баран


Рецензии