вышло так

Вышло так, что ты не виновата,
А надежды полная душа,
На - люблю, ответила когда-то,
Яд любовный выпила до дна.
Но цветы - подаренные розы,
Оказались хрупче хрусталя,
На которых не заметить слезы,
Красные, а все же без огня.
От чего ж на сердце так тревожно,
Набегает вновь разлуки тень,
Все вернуть, - жаль это не возможно, -
Лучше бы, он подарил сирень.
Скромные цветы, не то что розы,
Но всегда надеждами полны,
И от них не выступают слезы,
И прекрасны светлые мечты.


Рецензии
Очень красиво написано! Нежность души в каждой строчке!

Эни Гросс   20.02.2022 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.