Да, пробуждение не...

Да, пробуждение не может быть массовым,
Оно, всегда бывает, по сути, персональным,
У каждой души, свои кумиры, при выборе судьбы,
Кумиры эти спят и знать, никогда не знают,
Что жертвами являются словесной ворожбы...))


Рецензии