Об уверенной борьбе с инфляцией!

"Завещание.
-"Я,Лахман Аарон
Давидович,находясь
в здравом уме и
твердой памяти,все
деньги пропил при
жизни!""

Юмор из "Одноклассников"



Лахманы есть везде!
(А не только там,
подумали вы где),
Обильные пьянки-не
признак нации,
А уверенная борьба 
с инфляцией!


Рецензии