От меня до тебя...

Нас с тобой разделяют расстояния.
От меня до тебя сто бессонных ночей.
Озерцо пролитых мною  слезинок.
А знаешь, я по тебе скучаю очень!

Для тебя   нежность  сохраню в ладонях.
От меня до тебя путь устлан надеждой,
Порывом чувств окрыленных любовью.
Когда-нибудь жизнь встретит нас, милый!

От тебя до меня сто недосказанных слов.
Твои слова доносятся ветром и  эхом.
Я знаю, ты тоже скучаешь по мне очень!
Любовь твоя дарует веру, дает надежду.


Рецензии