Белка со Стрелкой

Вот и Белка со Стрелкой вернулись,
Совершив космический стрип,
Только Белка слегка *****нулась
Головой о небесный нимб.

И лежит в одеяле и плачет,
И грустит, зубами скрипя.
Ведь мы здесь аху*ннее мачо,
Почему же там них*я?


Рецензии