Вез царя

Без царя в голове, с шилом жопе
Бывало и бузил, катком проехал
Нелепость то что без ответа оставался
А краски ,пленом, как ширмой закрывался
Любовь она слепа ,незряча это ложь
Возми ,поймай судьбу за хвост
Но нет и  судьбы реальность гни
Написана моя пока, столь корява о любви
Закройся враг, прими она чиста
Пульсирущяя пустота, на вдохе остановится едва- едва
Вознинавидя чуства ,исковеркано,коварно


Рецензии