Чистокожий

Долбят по телу синим пером,
Вгоняя под кожу приправу,
Ассоциируя тело при том,
Штрихкодом и пиктограммой.

Крестики, ролики, рваный башмак,
Корявая страшная рожа,
Как наркоманы на этот "форшмак" ,
Подсели все разом похоже.

Колят любую тупую чухню,
Будто бы рубят полено,
В ногу шагая в пятнистом строю,
Синюшесность выпятив смело.

Сколько во всём этом дури чумной...
Безвкусие глупости вашей.
Каждый клеймённый, типо герой,
Средь прочих таких персонажей.

Где чистокожие в этой среде?
Куда натуральные делись?
Поисписарили всё и везде.
Вы сами себе не приелись?

Из камня сечённый красавец Давид
Образчик культуры и грации,
Татуировками не был забит,
Ни грамма в нём фальсификации.

Неужто прошло время чистых людей,
И только в музейных архивах
Хранят с неиспорченной кожею всей
Единственных эксклюзивов?


Рецензии