Графкиска трехпалубный крейсер

Графкиска — трехпалубный крейсер,
Мечта огнегривой души:
Вытри рот, и как Яша Хейфец,
Ты на скрипках у нас отпляши.

Проглоти наши толстые пальцы
И подвигай левой ногой,
Превратись в спортивного зайца
И с морковок слижи головой.


Рецензии