Как вести здоровый образ жизни?

-В танце?/.

Nothing Personal since 1989. Just Tango & Cash.

Bee Gees - You Should Be Dancing
Wilson Pickett - Land of 1000 Dances
Slim Dusty - Waltzing Matilda/ Мюзикл "Кошки"         
               
                Как там Рок-н-ролл?Скорее...чем...?
(Chris DeBurgh - Lady In Red)/(ghost version)(Patti Smith - Ghost Dance)
                ВЫХОД - В Москве уже всё

The RHCP - American Ghost Dance    Am=ля минор   The RHCP - Minor Thing    

спонсоры:

Таверна "Гарцующий Пони"(concerning hobbits)

Лажа Минелли - Самый честный учитель бальных танцев(explicit 18+)

Танчики                (Воплі Відоплясова - Танцi)

"...Рок-н-ролл...и прочее..."A.F.Davidovich        A=ля     F=фа 
         
А.Варум в Кривом Зеркале
"...Только не спит Варум.
Снова с Агутиным шурум-бурум.
Вот и не спит Варум..."

Танцуй! 
Пока, молодой мальчик!               Cee-Lo - Gettin' Grown

James Watt                James - Gettin' Away With It All Messed Up

Бабуля Wat

"А что Титов?"

Николай Трубач, Егор Титов и Алан Прудников              (Футбол - Маша и волк)


Frank Zappa- Dancin' Fool
"...One of my legs is shorter than the other..."

Garrincha - Best Skills & Dribbles Ever(video)



титры:

уличная магия Девида Блейна(А.Бочаров)
 
Максим Фадеев - Танцы на Стеклах(драматическая версия)
Philip Glass - Glassworks

Leonard Cohen - Dance Me to the End of Love
LOVE(1965 - 1996) - Five String Serenade

/Sisqo - Thong Song"...сосиски с...ые(странные)..."(версия-сссрсия с шуточками)


Рецензии