Я не клоун, я бегу

Я иду
Как в бреду,
Слыша свой же смех.
Я бегу,
В мир чужой,
Из-за своих кулис.
Я не клоун,
И не шут,
И не немой актер.
Я бегу,
Я спешу,
Сквозь полутемный двор.
Я не вру,
Не глумлюсь,
Слов я не выбираю.
Я шучу,
Я боюсь,
Когда чутка привираю.
Ты красив,
Даже очень,
Словно осенний снег.
Ты добряк,
Но и осень,
Тебя оскорбляет в след.
Я не клоун,
Я не шут,
Я - закулисный поэт.
Я бегу,
Я спешу,
Не смешной оставляя след.


Рецензии