Дорога жизни

У каждого из нас свой срок
И выбрав нужную дорогу,
Пройди тот жизненный урок,
Который был угоден Богу.

И не пеняя на судьбу,
Сжав кулаки и стиснув зубы,
Скажи себе, я всё смогу!
И тронь улыбкой лёгкой губы.

Твори добро вокруг себя,
Мир наполняя тёплым счастьем.
О прошлом не грусти ты зря,
Захлопнув дверь перед ненастьем.

Пусть огонёк твоей души
Не гаснет от порыва ветра.
Лишь жизнь свою не торопи,
И небеса одарят щедро.


Рецензии