потенциально живой

Утро.
Солнце шагает на своих двоих,
Будит придремавший город.
Я перехожу на безмолвный крик.
Повод?
Простой:
Я потенциально живой.

Шумно
Чайник кипит, наливаю в кружку,
Горсть витаминов в гортань.
Взгляд утекает куда-то наружу -
Остань-
Ся мной,
Я потенциально живой.

Мой круг
Ритуальных рутинных касаний,
Память тепла на предметах
Тепла и ещё осязаема.
Где ты,
Бог мой?
Я потенциально живой.

Руки
Вслепую бисер из букв на экран,
Тело бросать за порогом,
Вечером буду, наверное, пьян.
Богу
Поху(й)
Я потенциально сдохну.


Рецензии