Лишь благодать сольётся на прощённых

Ты дышишь солнцем, я молюсь на звёзды.
На свете надо чем-то дорожить.
Ты часто шепчешь: как у нас не просто,
И как тонка нас вяжущая нить.

Как по-другому, расскажи родная,
От сложностей вдвоём сойдём с ума.
Видать любовь нас жёстко охраняет,
И чувствам не даёт в пути хромать.

За столько лет, мы оба знаем грани,
Куда нельзя и мыслью заступать.
И все поступки, что сердечко ранят,
Не суждено нам грешным совершать.

Пусть тонок шлейф венчальной паутины,
Что нас не отпускает ни на шаг.
Как хорошо, что в мире нет причины,
Не доверять своей любви никак.


Рецензии