Я люблю ибанутых и странных

Я люблю еб*н*тых и странных,
Может я еб*нутый псих?
Утоляю свою эту жажду
Нестандартными смыслами книг.

Бесконечно радуюсь Жизни,
И всегда, и везде на коне!
Но вопрос в голове исторический:
Еб*нутая нах*й, ты где?


Рецензии