Про мужчин и не очень

Мужчина, а я вас знаю…
Хоть трудно мне вас понять,
Но с лёгкостью я играю,
Могу тормозить и могу разгонять.

Вы как-то смутились, страшно?
Ах, нет? Интересно просто…
Вы думали, что вальяжно
Пройдёте мои форпосты.

Жаль, я вас разочарую,
Вот только до вас не однажды,
Меня, ещё глупую и молодую,
 С таким же как ваш антуражем
Приглашали в  вояжи.

Что дальше?
А разве не ясно?
Вы б тактику хоть сменили,
Тогда бы, глядишь, не напрасно
Свои хороводы водили.

Наивные… Жаль вас, правда,
Живете как будто в тумане
И верите, что вы сами,
Но выбор всегда за нами.

Женщина так устроена…
Вам я открою секрет:
У нею интуиция воина,
И страха практически нет.

Она жизни верна без остатка,
Собственно, ей и служит,
И если она захочет,
Вы безропотным станете мужем.

Вы так удивляетесь, право…
Обидно? Но стоит признать:
Бываю такие мужчины, с которыми сложно играть.

Они настоящие просто, заботливы и умны,
Вселенского высшего ГОСТа,
Они достоянье страны,
Надёжные, верные, честные,
С ними уютно, тепло.
С такими любая женщина будет всегда заодно.

Подарит любовь и заботу,
Поддержит и вдохновит,
Всем бы такую породу…
А вы, к сожалению, неликвид.


Рецензии