Кудряшка Пью

Васысдас? Ланжерон? Камон.
Кудряшка Пью, давай ниже,
Твой ландшафт все еще эконом,
Да расслабь же свои пассатижи.

Автономия. Фабула. Точка.
Еще рюмку соплей за любовь,
На гладильной доске по асфальту,
Пососи же и пей апероль.


Рецензии