Мне приснилось дыхание весны

Мне приснилось дыхание весны:
Я тебя повстречала случайно...
Среди холода мысли грустны
И окутаны маленькой тайной...
Обещай мне, что ты не уйдёшь,
Что за дверью дубовой не сгинешь,
И в ночи больше не пропадешь,
И меня навсегда не покинешь...
Здравствуй, мой новый друг, я с тобой :
Я к щеке прикасаюсь губами...
И сегодня ты будешь со мной,
И моими ты будешь глазами....
Задыхаясь от страсти в тиши,
Ты меня обними нежно - нежно,
О себе тихо мне расскажи,
Раскидай на кровати одежду...
Ты сегодня не тот, как вчера,
Я курила свои сигареты,
И не стала я ждать до утра,
Я прошла, там, где выхода нету!

11.11.2021


Рецензии