11. 11. 2009

-А у меня в кармане гвоздь, а у вас?

-А у нас неприбитый Христос, как раз!

-А у нас сегодня небо родило вчера

Небят.

Над землёй парят немножко,

Трогать землю не хотят.

А у нас сегодня смысл взял и выпрыгнул в окно

К смыслу Сашка был привязан,

Тоже прыгнул заодно.

Дело было вечером.

Жить осталось – нечего.

Джонни пел,

А Курт молчал.

Хон-Гильдон ногой качал.

В одном окне у меня Кремль,

Во втором – Иерусалим.

А в третьем у меня –

Зеркало.

Хвастать особо нечем.

И некогда.


Рецензии