Опус 50536. Читая Геннадия Шпаликова

50536---16:38, 11.11.21, читая Геннадия Шпаликова.
Пирожки. Свежие. Жаренные. С ливером.
Со стаканом томатного сока. Горячие.
Сторонники ЗОЖ, пустив слюну… длинную…
Сразу же хаять их… начали б…
Что делать — учились… в университете…
Советского времени… Сукины дети!..


Рецензии