Межсезонье

Травы у обочины поникли,
Каждый кустик от дождей продрог...
К межсезонью так и не привыкли,
Хоть и заступили за порог.

Ждём тепла, хотя надежды тают.
Мало света болестной душе...
Словно спички, мигом дни сгорают.
Лишь моргнул – и сумерки уже.

11.11.2021


Рецензии