смех

Почему люди не чувствуют
Мира пустоту...
Пусто и просто колебания -
Как от ветра трепещет всё...
Как нас будут судить
За то что пусто ?
Вокруг и внутри пусто...
Пустота будет судить
Пустоту...
Есть только
Смех...


Рецензии