Перебирая памяти листы

Перебирая памяти листы,
Я нахожу моменты и скучаю.
Твои глаза небесной красоты...
Не думала, что я их потеряю.
   
Я думала что будем до конца
Мы лишь вдвоём. Что будем мы любимы.
Но вот черты знакомого лица
Теряются и проплывают мимо.
   
И, оглянувшись вновь, не нахожу
Твоей тёплой руки. Твой взгляд теряю.
По бесконечной лестнице брожу
И памяти листы перебираю.


Рецензии