Буратино

Сказка о потерянном времени:
Буратино трещит по швам —
Потерялся не в нашем племени,
Старый мальчик не Мандельштам.

На такси покатил до Павлова
Покупать на Луну партбилет,
Где Мальфина гуляет странная
И делает странный минет.


Рецензии